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연구성과
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3-1협동
연구성과
3핵심
3-1협동
번호
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제목
작성자
작성일
조회
64
학술발표
▶6년차◀ [국내] 2020(사)한국축산학회 학술발표대회, 김솔지, 제주 옹기를 이용한 식육숙성 중 영양성분 변화, 2020.08.27
관리자
2022-01-05
285
63
학술발표
▶6년차◀ [국내] 2020(사)한국축산학회 학술발표대회, 김광흔, 제주 흑우 및 한우의 교배 조합에 따른 도체성적 및 품질분석, 2020.08.27
관리자
2022-01-05
303
62
학술발표
▶6년차◀ [국내] 2020(사)한국축산학회 학술발표대회, 김동균, 제주화산송이를 이용한 식육 숙성방법, 2020.08.27
관리자
2022-01-05
308
61
홍보전시
▶6년차◀ 제주대 김동균 씨, 한국축산학회 학술대회서 최우수상 수상
관리자
2022-01-04
310
60
기타
▶6년차◀ 한국축산학회 구두발표 최우수상
관리자
2022-01-04
286
59
인력양성
▶6년차◀ 박사학위수여. 2020.08.27
관리자
2022-01-04
274
58
교육지도
▶6년차◀ 우육가공품의 이론 및 실습
관리자
2022-01-04
282
57
교육지도
▶6년차◀ 식육 미생물의 이론과 실습
관리자
2022-01-04
278
56
교육지도
▶6년차◀ HACCP 7원칙 교육
관리자
2022-01-04
279
55
교육지도
▶6년차◀ 축산물 HACCP관련 주요 법적 사항
관리자
2022-01-04
271
54
교육지도
▶6년차◀ HACCP 개요 및 정책
관리자
2022-01-04
276
53
특허등록
▶6년차◀ [국내] 돼지의 근섬유 조성을 이용한 육질 및 육량의 예측방법
관리자
2022-01-04
269
52
인력양성
▶5년차◀ 박사학위수여. 2020.02.21
관리자
2020-12-30
1,528
51
인력양성
▶5년차◀ 석사학위수여. 2020.02.21
관리자
2020-12-30
1,568
50
교육지도
▶5년차◀ 육가공 실습교육
관리자
2020-12-30
1,572
49
교육지도
▶5년차◀ 동물성 식품의 HACCP 교육
관리자
2020-12-30
1,556
48
교육지도
▶5년차◀ 식육가공기사 특강
관리자
2020-12-30
1,573
47
SCI
▶5년차◀ [국제] Comparisons of Beef Fatty Acid and Amino Acid Characteristics between Jeju Black Cattle, Hanwoo, and Wagyu Breeds, 2019, Food science of animal resources, 39(3):402-409
관리자
2020-12-30
1,563
46
SCI
▶5년차◀ [국제] Evaluation of Myosin Heavy Chain Isoforms in Biopsied Longissimus Thoracis Muscle for Estimation of Meat Quality Traits in Live Pigs, 2019, Animals an open access journal from MDPI, 10(1):9
관리자
2020-12-30
1,555
45
홍보전시
▶4년차◀ 소비자 맞춤형 숙성육의 개발 및 산업화
관리자
2020-12-30
1,563
44
학술발표
▶4년차◀ [국제] KoSFA Internation Symposium and Annual Meeting, Myoungsu Kang, Sensory Characteristics of Jeju Black Cattle Using An Electronic Nose And An Electronic Tongue, 2019.05.23
관리자
2020-12-30
1,572
43
학술발표
▶4년차◀ [국제] KoSFA Internation Symposium and Annual Meeting, Chungnam Kim, Characteristics of Fatty Acid Composition by Grade and Cuts of Jeju Black Cattle, 2019.05.23
관리자
2020-12-30
1,546
42
학술발표
▶4년차◀ [국제] KoSFA Internation Symposium and Annual Meeting, Kyoungbo Ko, Analysis of the Present Status of Slaughter and Quality Grade for propagation of Jeju Black Cattle, 2019.05.23
관리자
2020-12-30
1,665
41
인력양성
▶4년차◀ 박사학위수여. 2019.02.15
관리자
2020-12-30
1,549
40
교육지도
▶4년차◀ 우육의 품질평가 교육
관리자
2020-12-30
1,553
39
교육지도
▶4년차◀ 2019 대학생 직업선택을 위한 관능평가 입문 및 실습교육
관리자
2020-12-30
1,575
38
교육지도
▶4년차◀ 동물성 식품의 HACCP 이야기
관리자
2020-12-30
1,581
37
SCI
▶4년차◀ [국제] Comparisons of Beef Fatty Acid and Amino Acid Characteristics between Jeju Black Cattle, Hanwoo, and Wagyu Breeds, 2019, Food science of animal resources, 39(3); 402-409
관리자
2020-12-30
1,618
36
기타
▶3년차◀ [기타활용] International Symposium and Annual Meeting “Cultures and Ethics of Animal Originated Foods"
관리자
2020-12-30
1,563
35
인력양성
▶3년차◀ 석사학위수여. 2018.02.13
관리자
2020-12-30
1,585
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